《维摩诘经》导读 佛陀

上一讲,我们讲到佛陀派光严童子,去看望为毛结局是,但是光严童子推脱了,下面看佛陀要配谁,代表他去看望维摩诘居士。

是菩萨5形意为魔界问题。《维摩诘经》导读 佛陀

探望病中的维摩诘居士吧。《维摩诘经》导读 佛陀

相遇。《维摩诘经》导读 佛陀

状如地势,古月仙哥,来诣我所。《维摩诘经》导读 佛陀

实际它对应的范围是芭蕾舞的。

古月翔哥,来诣我所,唱着歌,跳着舞就来到我住的这个地方。

头上顶了你,和机长恭恭敬敬的侍立在一旁。

所以持世菩萨,没认出他是博学。《维摩诘经》导读 佛陀

乔氏家。

天王叫搞死他。 福德是你往昔的修行的果报。觉得他太过分了,因此说。你要关注5月,它是无常的。 寿命才就是财富。就是,你要在这身上忘却色身,在寿命上要忘却寿命,在财富上忘却财富,要把色身寿命财富观空。无生无灭的慧命。 快的,这才是根本,所以这就是以求善本。那么这位甲班第4天的波旬魔王,就对此是菩萨说,正式受室外,2000天女,可被扫撒。男人哪,修行者呀,受,在这里是接受。 从第10天的波旬魔王,要把这12,000位天女供养给持世菩萨。又一次非法职务这个发就是法度,就是戒律,你不要以这些狗,不合乎我这个出家修行者的这个戒律的东西,非要供养给我,供养给我们这个沙门,柿子。我这位沙门,显然持世菩萨实现了比丘相的,狮子就是佛陀的地址。 璃茉姐来。天王,他是波旬魔王来扰乱你的呀。说我是在家的白衣,我可以接受。 日隐形翅而不能饮这个魔王就想把自己隐形了,赶快跑,丢掉,但是来不及了,他赢不了。尽其神力,亦不得去。以女与之,耐克得去说你必须把这12,000位天女送给维摩诘居士,你今天才能走的了。 就是不情愿的,羊就是向上,就是他很不情愿的,就把这12,000位仙女供养给了维摩诘先生。与我。令法道义。 2000的天女,都发了菩提心。那你们就应该喜爱法了,而不应该在西安那个五欲之乐了,天女急问,那天你们就问何谓法了,那什么是法了呀?打印。刘梦杰先生回答这些天女说了常信佛乐玉听法了供养中。 吃法了。风团,简称就是僧,那么供养出家的僧众,这是发了。发生参保。 说离开,这种感官上的种种的欲望,那是了,那是法了。就像一个坏蛋,对我们是很有害的。是的。 世界的界十八届,这个我们在学习新经的时候,重点讨论过什么是十八届。有空聚这个入就是处,我们讲12路,或者叫十二处这个内容就是指这个内里的删除,那指的就是6根眼耳。鼻舌身意。我们对照范文原本他没有累的意思就是处,玄奘法师就翻译成出处。 也叫做路径,就是色声香味触法。观察,那是发了,今天先学习到这里。

热门文章